Adopter un mode de vie respectueux des animaux et de l’environnement est un geste responsable. Faire plaisir à vos papilles en excluant les produits d’origine animale est bel et bien possible grâce à des entreprises soucieuses du bien-être des animaux comme Maison Galatée. Ce dernier vous permet de réaliser des recettes gourmandes aux goûts savoureux avec des préparations issues uniquement d’ingrédients végétaux et bios. Essayez le pancake sans oeufs pour découvrir le fait de manger vegan.
Les nouvelles façons de faire de la pâtisserie.
Pour respecter en même temps les animaux et l’environnement, vous avez décidé d’adopter le mode de vie vegan. Depuis votre enfance, vous avez toujours eu l’habitude de pâtisser avec des ingrédients d’origine animale comme le lait et les œufs, face à votre nouvel mode de vie, vous êtes sans doute à la recherche des ingrédients biens adaptés. Faire de la pâtisserie avec des ingrédients d’origine végétale est bel et bien possible Vous pouvez par exemple réaliser du pancake vegan sans œufs dont le goût n’a rien à envier au goût du pancake traditionnel. Vous n’aurez pas besoin de vous casser la tête pour trouver l’ingrédient parfait qui remplace l’œuf, vous pouvez commander les préparations auprès de Maison Galatée.
Maison Galatée, le bon plan pour pâtisser autrement.
Pour pâtisser en mode vegan, certaines personnes ont de la difficulté à trouver les ingrédients biens adaptés qui permettent de garder le même goût et la même apparence à leur recette. Prenons l’exemple de l’œuf qui joue plusieurs rôles importants dans la pâtisserie, il peut être bien remplacé par d’autres ingrédients. Pour vous faciliter la tâche, Maison Galatée vous propose des préparations pour la réalisation de vos gâteaux ou pâtisseries vegan. Ce sont des préparations qui excluent tout ingrédient d’origine animale mais utilisant uniquement d’ingrédient d’origine végétale et biologique. Vous pouvez y commander la préparation pour vos pancakes sans œufs, une préparation qui se compose de farine de blé, de farine de lupin, de farine de petit épeautre, de sucre de canne blond et d’une pointée de sel de Guérande.